Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Байкерам запретят появляться на Арбате

Недавно газета «Известия» сообщила, что местные власти решили запретить байкерам появляться на Арбате. Планируется оснастить улицу системой видеонаблюдения, которая будет фиксировать нарушителей. Глава местного муниципалитета Евгений Бабенко отметил, что до тех пор, пока будет воплощаться в жизнь идея видеофиксации улицы, выявление байкеров поручено полицейским постам.

Одной из причин послуживших принятию решения очистить улицу от байкеров является шум мотоциклов, мешающий местным жителям. Помимо этого, байкеры создают аварийную ситуацию на улице.

Местные власти неоднократно принимали меры в отношении байкеров, но как показывает практика, необходим более серьёзный подход к решению данной проблемы.

Запрет для байкеров

По словам Евгения Бабенко, установка фото- и видеокамер позволит оперативно выявлять нарушителей, а система штрафов за проезд по пешеходной улице снизит до минимума уровень нарушений. Теперь по Старому Арбату смогут проезжать только машины трёх служб: «скорая помощь», пожарная и полиция.

В центральном административном округе города Москвы не отрицают существования проблемы, связанной с незаконным проездом байкеров по пешеходной улице Старый Арбат. «Меры по урегулированию ситуации будут приняты в самое ближайшее время» - сообщили в префектуре округа.

Вы можете заказать эвакуатор в Химки, обратившись в нашу компанию

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии