Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Новая обновленная версия Volkswagen Amarok

Автомобиль Амарок с автоматической коробкой передач, который очень давно продавался в Европе, в данный момент попал на автомобильный Российский рынок. Пикап Амарок стал первым в своем классе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая была разработана популярной фирмой ZF специально для этой марки автомобиля. Неотъемлемой новостью для поклонников этого пикапа является то, что производство уже стартовало и в Ганновере с апреля 2013 года. Этот фактор влияет на сроки ожидания поставки автомобиля Амарок и также снизит срок на поставку запчастей и комплектующих.

Благодаря восьмиступенчатому "автомату", производители сделали езду за рулем Амарока очень комфортным и приятным. Главным преимуществом версии с «механикой» является управляемость, то в данный момент появилась версия непринуждённого переключения передачи на пикапе. Если Вы и попадете в непридвиденную ситуация на этой машине, вы всегда можете вызвать эвакуатор в Москве и все неприятности исчезнут.

Пикап со своей инновационной коробкой в дополнение получил турбодизель объемом два литра с увеличенной мощностью. Двухлитровый дизель теперь выдает около 180 лошадиных сил, при максимальной частоте оборачивания и крутящем моменте – 420 Нм. Передача осуществляется при помощи дифференциала Torsen C, который аналогичный автомобилю Volkswagen Touareg. Восьмиступенчатый "автомат" внесло некое изменения в конфигурации привода автомобиля. В конфигурации Амарок получил постоянный полный привод с распределением крутящего момента между осями (40:60). Что касается версии с «механикой», то эта версия имеет полный привод.

Когда делали тест-драйв автомобиля, то весь маршрут проходил через окрестности известного города Сочи. Благодаря этому появилась отличная возможность детального ознакомления с преодолением преград в различных условиях, например, городские пробки, зигзагообразные асфальтированные серпантины, участки бездорожья, горные тропы с различным покрытием, от грязи до камней, где местные жители устраивают сафари на УАЗах.

Благодаря плавному переключению передач автомобиль Амарок получил возможность комфортного простоя в пробках любой сложности, от ДТП до скользкой дороги. Увеличенная мощность двигателя позволяет водителю во время езды за рулем пикапа чувствовать полные динамические характеристики. Стоит обратить внимание на переключения передач во время езды. Начинать езду во множествах случаев приходилось только со второй скорости на городских дорогах любой конфигурации, что, по крайней мере, очень удивляло всех водителей пикапа. Трогаться с первой передачи в основном нужно только на затрудняющем дорожном покрытии, например, большие камни или же очень рыхлом грунте. Даже если пикап Амарок стал на очень затяжном подъеме, то все равно водитель начинает движение только со второй передачи.

Благодаря увеличению мощности и инновационной коробки передач производители повысили техническое тяговое усилие до 3200 кг, но вопреки всему проверить этот показатель не было возможности, но расход топлива можно проверить по данным компьютера в салоне автомобиля. После проверки расхода было выяснено, что 7,6 литра на 100 километров - не являлось достоверной информацией. Во время тест-драйва, пикап в городе и на трассе на 100 км тратил около 14 литров, и все это даже не смотря на восьмую передачу, то есть двигатель работал на пониженных оборотах.

Что касается теста на бездорожье, то для пикапа были характерны показатели около 18-19 литров на 100км, но это было оправдано благодаря увеличенной нагрузке. Автомобиль имеет хорошие скоростные способности, но вопреки всему это, безусловно, сказалось на расходе топлива.

Можно сделать общий итог впечатлений пикапа Амарок, и стоит отметить то, что для него характерная некая прожорливость пикапа от Volkswagen. Этот фактор является одним из самых главных недостатков обновленной версии. Также если включить полный привод, то это очень увеличивает расход топлива на трассе. В остальных характеристиках пикап Амарок держится на уровне всех конкурентов мирового рынка автомобилей благодаря своей цене и техническим характеристикам. Что касается покупки, то данный автомобиль уже можно приобрести в РФ и в странах СНГ по приемлемой цене, которая колебается от 45 000$ до 50 000$ в зависимости от характеристик и комплектаций.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии