Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Использование топлива Евро-4 в России

В этом месяце, Российской газете стали известны интересные факты из жизни нефтеперерабатывающей промышленности. Оказывается, уже скоро, на автозаправочных станциях российских городов будет использоваться высококачественное топливо Евро-4. Этот факт позволит более рационально использовать имеющееся у нас ресурсы, уменьшить выбросы в окружающую среду вредных выбросов от грузовых машин в различных городах Московской области. Эвакуатор в Электростали и других городах будут меньше заметны, и поэтому их услуги станут более востребованы и безопасны.

По словам заместителя главы Минэнерго РФ, Кирилла Молодцова, дизельное топливо и бензин 4 класса, появятся в России уже к началу 2015 года. Такой информацией заместитель поделился с журналистами «РГ» на пресс-конференции, посвящённой теме «Нефтегазовая отрасль РФ: задачи на 2014 год».

Топливо Евро-4 на заправках России

По прогнозам Кирилла Молодцова отсутствие или недостаток качественного топлива нашей стране не грозит. Существуют и подтверждения данным прогнозам. Так, по итогам 2013 года можно с уверенностью сказать, что количество использования бензина и дизельного топлива заметно сократилось. Техническое состояние НПЗ полностью соответствует международным стандартам. Только за прошлый год в нефтеперерабатывающих компаниях произошло заметное число изменений, которые повлекли за собой целый ряд обновлений установок по нефтепереработке.

Эвакуатор ЭлектростальСегодня модернизация НПЗ России набирает обороты, не уступая другим странам. Существует информация о том, что между представителями Министерства энергетики России и Республики Беларусь есть договорённость по поводу бесперебойности поставок бензина и дизельного топлива. Минэнерго Белоруссии обязуется не проводить профилактические работы одновременно с Российскими компаниями. Таким образом, в случае приостановки деятельности российских нефтеперерабатывающих заводов на профилактические работы, Республика Беларусь незамедлительно сможет поделиться топливом с Россией. Такое решение проблемы позволит исключить задержку поставок топлива в российские города.

Заместитель главы Министерства энергетики РФ, Кирилл Молодцов отметил, что стоимость бензина и дизельного топлива будет варьироваться в пределах допустимых норм, не превышающих среднего уровня инфляции.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии