Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Иностранные специалисты покидают «АвтоВАЗ»

За последние 7 месяцев в компании «АвтоВАЗ» произошло много изменений. Недавно президент российского предприятия «АвтоВАЗ» Бу Андерсон поведал публике интересные факты из жизни своей компании. Оказывается, количество иностранных кадров на автоконцерне за текущий год сократилось в 5 раз.

В начале года в компании насчитывалось более 50 иностранных специалистов, включая руководителей. Сегодня же, на заводе работает всего 11 иностранцев. По словам самого Бу Андерсона, такое расформирование штата вызвано простыми и понятными причинами. На предприятии руководитель хочет видеть только лучших и грамотных специалистов.

Специалисты уходят из «АвтоВАЗ»

Например, для того, чтобы выбрать человека на должность исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу, руководство потратило немало усилий. Было проведено большое количество собеседований среди российских топ-менеджеров. Однако, несмотря на это, на должность был выбран иностранный специалист с опытом работы в данной области более 20 лет.

Июль 2014 года также ознаменовался для «АвтоВАЗа» приходом нового иностранного специалиста. Им стал индийский управленец Венкатран Мамиллапалле. На российском предприятии он будет работать вице-президентом по закупкам. До того, как приехать в Россию, Венкатран Мамиллапалле работал в крупнейшей индийской корпорации Tata Motors. Бу Андерсон считает, что выбранные им специалисты достойны доверенных им должностей.

Вы можете воспользоваться услугами эвакуатора в Раменском круглосуточно.

Работаем

по всей россии