Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Английским министрам предложено заменить свои служебные автомобили новым модельным рядом Renault Sandero

Недавно стало известно, что Румынская компания Dacia провела весьма неординарную рекламную акцию для повышения уровня продаж своих автомобилей в Англии. Концерн отправил публичное письмо английскому министру по финансовым вопросам Джорджу Осборну.

В письме производитель предлагает приобрести новую модель компании Dacia Sandero, известную российскому потребителю как Renault Sandero. В качестве основных причин, которые должны подтолкнуть министров приобрести данную модель, производитель назвал простоту в использовании, универсальность и доступность, касаемо стоимости автомобиля.

Новый модельным ряд Renault Sandero

Представители концерна так же отметили, что в связи с трудной экономической ситуацией в стране, покупка Dacia Sandero для служебных целей станет выгодным и практичным приобретением.

Рекламная компания получила название «Дорогой Джордж», благодаря первым словам письма, отправленного министру Джорджу Осборну представителями корпорации Dacia. Сотрудники Dacia планирует открыть публичную переписку с министром в социальной сети Twitter.

«Если министр финансов согласится обсудить все интересующие его вопросы по поводу модельного ряда с нашими менеджерами или решит провести пробную поездку, мы всегда открыты для диалога» — сообщил менеджер по переговорам компании Dacia в Англии, Эдвард Престон. Публичное письмо было отправлено министру в день, когда Джордж Осборн опубликовал отчёт по бюджету страны на текущий год.

Эвакуатор в Орехово-Зуево от компании Proffit

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии