Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Работе столичных инспекторов ДПС будут помогать специальные планшеты

Новые технологии, которые плотно вошли в современную жизнь, не обошли стороной и дорожно-постовую службу. Все сотрудники ДПС получат новые планшеты, с помощью которых планируется ускорить процесс взаимодействия с водителями и нарушителями. Заместитель главного управления ГИБДД Евгений Ефремов сообщает, что инспекторам ДПС вручили уже 1,2 тысячу планшетов. Это около половины от общего количества. В течение 2014 года ведомство планирует полностью обеспечить планшетами всех сотрудников ДПС.

Новые устройства наделены приложением «Мобильный инспектор», которое будет помогать работе инспекторов. Для работы с подобными устройствами работникам ДПС необходимо умение ими пользоваться. Поэтому, первоначально сотрудники проходят обучение и получают специальные сертификаты.

Страховые теряют контроль на техосмотрами

В результате пробного тестирования приложения «Мобильный инспектор» и самих планшетов в целом, было выявлено достаточное количество удобных и практичных функций. Например, устройства работают на основе платформы Android. Девайсы имеют две камеры и диктофон, очень важные элементы в работе ДПС. Новые планшеты можно подключать к специальному мобильному принтеру, который позволит инспекторам быстро находить в базах данных нужную информацию об автомобилях и их владельцах. С помощью мобильного принтера можно также составлять и выводить на печать протоколы.

Благодаря приложению «Мобильный инспектор» время оформления ДТП или протокола о правонарушении займёт в 2 раза меньше времени. Конечно же, сегодня новая система только вводится в эксплуатацию, поэтому некоторые опции ещё не отработаны до нужного предела. К тому же, не все инспекторы в совершенстве владеют планшетными устройствами и их программными продуктами. Евгений Ефремов уверен, что скоро новая система будет хорошо изучена и плотно войдёт в работу ДПС.

Вызвать эвакуатор в Раменское круглосуточно

Работаем

по всей россии