Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

В столице планируют переустроить МКАД

Известно, что больше всего работы будет сосредоточено на южном участке МКАД.

Недавно стало известно, что в мэрии столицы был обговорен план реконструкции кольцевой дороги. В ходе обсуждений данного проекта, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в первую очередь требует переустройства южный участок дороги. Это участок, который берёт начало от Бесединского моста и заканчивается в районе Каширского шоссе. По словам мэра, южный участок МКАД считается одним из самых труднопроходимых участков, в результате большого количества транспорта.

Москва увидит новый МКАД

Заместитель главы столичного комитета архитектуры Юлиана Княжевская сообщила, что протяжённость южного участка МКАД составляет 4,8 километра. В ходе реконструкции планируется нанести на полотно переходно-скоростные полосы, установить боковые проезды и провести преобразование транспортной развязки на 20-километре кольцевой дороги.

В конце прошлого года должностные лица ответственные за реконструкцию дорог города сообщили о том, что в их планы входит переустройство транспортной развязки в районе пересечения МКАД и Ленинского проспекта. На реконструкцию кольцевой дороги планируется потратить около 7 миллиардов рублей. На выделенные из госбюджета деньги можно будет построить несколько съездов, а также преобразовать и восстановить всю МКАД в целом.

Вызвать эвакуатор в Химки

Работаем

по всей россии