Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Дизельные моторы Opel Mokka в России

Сегодня авторынок России предлагает паркетник Opel Mokka на дизельном топливе. Ходовая часть автомобиля укомплектована дизельным агрегатом 1.7 литров объемом и мощностью 130 л. с. Двигатель функционирует в паре с автоматической шести ступенчатой коробкой передач.

Дизельный вариант мотора предполагается только для элитной модели Mokka. В комплекте оборудования присутствуют многозонный климат контроль (водитель и пассажир), легкосплавные диски на колеса 18 дюймов, камера заднего осмотра, подогрев рулевого колеса и передних сидений, аудиосистема МР3, электрические стеклоподъемники для всех дверей. Для данного вида модели не потребуется специальной техники для помощи на дорогах, как и другие модели, эти можно транспортировать без опаски. Вы можете использовать эвакуатор в Электростали без особых проблем, для эвакуации автомобиля Oplel.

Моторы с дизелем Opel Mokka

Цена дизельной модели кроссовера Opel Mokka на отечественном рынке – 995 900 рублей. Также можно приобрести вариант с с бензиновым турбированным 1.4 литра двигателем и 1.8 атмосферным. Мощность обеих моторов равна 140 л. с. Самая доступная по цене модификация автомобиля составляет 755 000 рублей.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии