Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания Opel покажет свой новый автомобиль Astra OPC Extreme

Корпорация Opel, проведя несколько рекламных роликов нового Astra OPC Extreme, решила полностью продемонстрировать публике свою новинку. Показ ожидается уже на следующей неделе, в Женеве. Представители компании утверждают, что современный Astra OPC Extreme являет собой самый мощный и быстрый автомобиль модели Astra. Разработчики создали новинку с учётом всех европейских стандартов. Не оставили без внимания и вес автомобиля. Сегодня он весит на 100 кг меньше, чем стандартные автомобили серии OPC. Компания уменьшила вес машины, применив в его производстве углеродное волокно. Что касается крыльев автомобиля, то в их производстве использовали алюминий. Такой материал, как алюминий, бесспорно, повлиял и на вес новинки.

Компания Opel оснастила Astra OPC Extreme 2-х-литровым, бензиновым турбодвигателем, включающим в себя 4 цилиндра. Современный мотор выполнен из алюминия и имеет мощность в 300 л.с. Работоспособность автомобиля отправляется на самоблокирующийся дифференциал и на передний стержень 6-ступенчатой коробки скоростей. Современная модель Astra OPC Extreme включает в себя тормозную систему из 6-поршневых узлов (суппортов) Brembo. Их размер спереди составляет 370 мм. Если брать во внимание колёса данной модели, то они стали на 20 кг легче, в отличие от стандарта и имеют своеобразный размер – 19 дюймов. Для таких колёс подобранны специальные шины, которые отлично приспособлены к трению. Как и предыдущим моделям, продаваемым в Москве и других регионах России, эвакуация им будет оказываться без дополнительных затрат. Вы можете вызвать эвакуатор Химки без каких либо проблем и дополнительных вложений.

Новинка от Opel - Astra OPC Extreme

Компания Opel пока не даёт никаких комментариев по поводу эффективности работы автомобиля. Несомненно, новый Astra OPC Extreme, со своей мощностью и сравнительно небольшим весом, имеет большую эффективность, чем его предшественники.

Внутренняя отделка салона Astra OPC Extreme, включает в себя ковшеобразные кресла Recaro с ремнями безопасности Schroth. Автомобиль оснащён карбоновым рулевым колесом, который отделан замшей.

Разработчики корпорации Opel сообщили, что после того, как закончится демонстрационная программа в Женеве, новую модель, на начальном этапе, выпустят в небольшом количестве. Скорей всего, практичные немцы планируют выяснить, станет ли востребованным их новый автомобиль Astra OPC Extreme среди потребителей…

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии