Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания Kia поведала о своих новых достижениях

Корейская корпорация Kia объявила о своих планах, которые будут реализованы на Женёвском автошоу. Такое важное для автолюбителей событие пройдёт в марте текущего года. Компания Kia решила всех удивить своими усовершенствованными моделями Sportage и Optima Hybrid, инновационным, спортивным автомобилем GT4 Stinger и СУ гибридом.

Немного обновлённая модель Sportage, теперь оснащена 4,2-дюймовым экраном, который встроен в консоль. Но это ещё не всё. Теперь автолюбители смогут наслаждаться прослушиванием любимой музыки, которая будет воспроизводиться через модернизированную аудиосистему. В дополнении к этому, разработчики Kia обновили светодиодные фары и добавили новую конструкцию Flex Steer, которая будет следить за усилием на рулевом колесе автомобиля. Конструкция модели не осталась без внимания. Производитель усовершенствовал некоторые элементы строения машины, добавив, тем самым, ещё больше комфорта в процесс его использования.

Обновление спорткаров Kia

В отличие от Sportage, модель автомобиля Optima Hybrid, сильно изменилась внешне. Появление новой возможности обратного получения энергии в процессе торможения и большого выбора различных функций для удобства использования, позволит обладателю Optima Hybrid, чувствовать себя хозяином ситуации.

Следует отметить, что разработчики Kia, оснастили автомобиль Optima Hybrid новой системой видеонаблюдения, функцией контроля «слепого» пространства вокруг автомобиля и системой слежения за ситуацией на автомобильной парковке, на которой находится автомобиль.

Информация о спортивном автомобиле GT4 Stinger, пока не особо разглашается представителями компании Kia. Известно, что это модель, которая имеет задний привод, 2-х-литровую, 315-мощную «турбочетвёрку» и 2 двери. Разработчики планируют удивить автолюбителей выпуском обновленной версии GT4 Stinger.

Если говорить по поводу гибридной силовой установки, то сегодня о ней тоже мало что известно. Представители компании Kia стараются пока не говорить об этом. Известно, что новая СУ гибрид, будет представлять собой стандартный набор элементов.

Предполагается, что к традиционной системе добавится конструкция «старт-стоп», которая будет взаимодействовать со специальным электрическим нагнетателем, повышающим мощность при относительно небольших оборотах двигателя автомобиля.

Сегодня, разработчики компании Kia стараются сохранять интригу, поэтому автолюбителям придётся подождать открытия Женёвского автошоу. Вот тогда всё станет ясно.

Сразу хочется отметить, что не смотря на все изменения в конструктивной части автомобиля, все обладатели подобных авто смогут без особого труда вызвать эвакуатор Электросталь по самым дешевым ценам

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии