Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания General Motors выпустит специальную модель для любителей отдыхать в стиле офф-роад

Идея, которую использовала компания Ford в создании экстремальной версии F– 150 оказалась достаточно удачной. Преобразованная модель SVT Raptor считается одной из самых лучших версий не только в Америке, но и в других странах.

Появление в арсенале разработчиков Ford экстремальной версии, вдохновило компанию General Motors разработать одну из своих моделей в стиле офф-роад.

Интересно, что для этого разработчики выбрали не автомобиль Chevrolet Silverado, который отличается хорошей мощностью. Решение было принято в пользу лёгкого и удобного для офф-роад, Colorado.

Что касается технических характеристик модифицированного пикапа, то пока информации о нём нет. Известно только, что в процессе создания новой версии, разработчики будут брать за основу автомобиль Chevrolet Colorado Rally, демонстрация которого прошла два года назад в Латинской Америке. Спортивная версия данного автомобиля представлялась с лебёдками и подвеской с жёсткими пружинами. Модель имеет прочную резину, которая позволяет передвигаться по бездорожью. Помимо этого, машина оборудована специальной системой, позволяющей ликвидировать очаги возгорания.

На рынок новый Chevrolet Colorado выйдет уже этой осенью. На первых порах автомобиль будут обеспечивать двигателями, работающими на бензине. В дальнейшем же планируется оснащать модель 2,8 - литровым дизельным мотором. Остаётся только ждать дебюта версии для офф-роад.

Заказать эвакуатор в Раменское в компании Proffit

Работаем

по всей россии