Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Корпорация Renault изменила название своего российского предприятия

Автомобильный завод ОАО «Автофрамос» теперь будет зарегистрирован под другим названием. Компания Renault решила назвать его ЗАО «Рено Россия». Руководство компании уверено, что такое изменение внесёт определённую веху в формирование образа известной фирмы.

Развание Renault в России измененно

Представители французской компании сообщают, что юридический адрес корпорации теперь будет находиться по адресу фактического нахождения завода. Так же, в пресс-службе компании заявили, что проведённый ряд изменений не повлияет на положение сторон договора. Останутся прежними обязательства между контрагентами, не изменятся виды продуктов и услуг компании. Численность специалистов компании, их права и обязанности, условия труда останутся неизменны.

История ОАО «Автофрамос» началась в 1998 году. Тогда компания Renault в равных долях с правительством Москвы стала владеть заводом. В 2012 году, французский аавтоконцерн выкупил вторую долю и стал полноправным владельцем данного предприятия.

Сегодня российский завод, теперь уже ЗАО «Рено Россия», собирает автомобили таких моделей, как Logan, Sandero, Fluence, Duster, Koleos и Latitude. Ежегодно с конвейеров этого предприятия выходит около 188 000 автомобилей. По всей видимости, это не предел и компания будет продолжать развиваться в своём деле.

Услуги эвакуатора в Раменском круглосуточно

Работаем

по всей россии