Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания Mitsubishi будет поставлять автомобили для Chrysler

Сотрудничество двух автогигантов продолжается уже много лет. В течение всего периода совместной работы, партнёрские отношения Mitsubishi и Chrysler постоянно набирают обороты. А недавно стало известно, что американский автоконцерн Chrysler будет реализовывать пока никому неизвестный, но по некоторым данным, достаточно удобный и вместительный японский автомобиль. Интересно, что «японец» будет носить торговый знак компании Chrysler.

Такой поворот событий последовал после недавнего подписания договора о сотрудничестве. В течение 5 лет, японская компания будет отправлять в Мексику одну свою модель, категории B. Компания Chrysler, в свою очередь, должна будет переставлять фирменные таблички на автомобилях, а затем уже реализовывать их потребителю.

Mitsubishi поставляет автомобили

Представители обеих компаний не сообщают о том, какие модели будут поставляться в Chrysler de Mexico. Возможно, это будет Mitsubishi Attrage. На автомобильных рынках их можно узнать под именем Mirage. По словам главы подразделения Chrysler в Мексике Бруно Каттори, появление японской модели в модельном ряду Chrysler de Mexico сможет полностью удовлетворить пожелания потребителей.

Если говорить о модели Mitsubishi Attrage в общих чертах, то автомобиль имеет 1,2-литровый двигатель, мощность которого составляет 80 л.с. Двигатель автомобиля может взаимодействовать и с вариатором, и с 5-ступенчатой КП.

Заказать эвакуатор в Раменское круглосуточно

Работаем

по всей россии