Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Японская корпорация Toyota Motor покажет свою новую модель Lexus RC 350 F Sport

Как уже стало известно, выставка автомобиля пройдёт на следующей неделе, в Женеве. Представители концерна Toyota Motor сообщили, что модель оснащена 6-цилиндровым V-образным мотором в 306 л.с. Если брать во внимание внешний вид машины, то можно сказать, что новый купе выглядит более агрессивно, чем предыдущие модели Lexus.

Разработчики Toyota Motor немного поработали над мелкой сеткой, состоящей из маленьких ячеек и имеющей форму песочных часов. Изменениям подверглись и диски на колёсах. Диски выполнены из роскошного тёмного металлического материала и оборудованы двумя неординарными рядами спиц. Внешний вид салона автомобиля преобразился по случаю появления в нём универсального спидометра. Разработчики покрыли рулевое колесо и ручку коробки передач элегантной перфорированной кожей, а обивку сидений автомобиля украсили яркой и модной строчкой.

Toyota Lexus RC 350 F Sport

Автомобиль Lexus RC 350 F Sport имеет задний привод и 8-ступенчатую коробку переключения передач. Компания Toyota Motor сообщила, что новая модель оснащена активной подвеской с изменяемой степенью жесткости амортизаторов, которые превращают механическую энергию автомобиля в тепловую. Спортивный купе имеет новую систему Lexus Dynamic Handling, оптимально настраивающую угол поворота отдельно взятого колеса, способствуя, тем самым, отличной управляемости автомобиля.

Сегодня, компания Toyota Motor, готовится к Женевскому автошоу, подготавливая свой новый автомобиль к демонстрации. Мы же, в свою очередь, будем следить за последними новостями.

Вызвать эвакуатор Химки круглосуточно Вы можете обратившись в нашу компанию в удобное для Вас время.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии