Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

«АвтоВАЗ» опубликовал фотографии своего нового автомобиля Lada Granta

Компания «АвтоВАЗ» показала фотографии своей последней версии Lada Granta. Производство седана было начато для того, чтобы заменить уже существующую 5-дверную модель Lada Samara. Известно, что Lada Samara была снята с производства в 2013 году. Поэтому, компания решила предоставить потребителю альтернативу. Новинка оборудована модернизированными бамперами, оригинальными задними фарами и уникальной каймой зеркал заднего обзора. В самые лучшие модели Lada Granta, разработчики планируют установить противотуманные фонари и зеркала заднего вида, оснастив их светодиодными индикаторами, которые будут подавать сигнал при повороте автомобиля.

Новый седан приобрел заметную модернизацию в области заднего бампера. Теперь номерная табличка располагается на пятой двери, а на заднем бампере установили противотуманную фару. Что касается размеров машины, то сегодня новый хэтчбек стал на 13 мм короче своего предшественника Lada Samara. Если говорить о ширине и высоте автомобиля, то они остались неизменными. Разработчики сообщили, что размер багажного отсека у новой модели Lada Granta сравнительно меньше (440 л), чем у автомобиля Lada Samara (520 л). Однако, если у Lada Granta сложить спинки задних пассажирских сидений, то размер багажного отдела увеличится примерно до 760 л. Стоимость эвакуатора в Химках например для нового седана будет составлять от 1690 руб.

«АвтоВАЗ» Lada Granta

Компания «АвтоВАЗ» сообщает, что автомобиль Lada Granta будет выпускаться в трёх видах. Так, разработчики намерены реализовать автомобили с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями, мощностью 87, 89 и 106 л.с. Силовая передача в автомобиле будет исходить от 5-ступенчатой и 4-х-диапазонной коробки передач, которая взаимодействует только с двигателем, имеющим мощность 98 л.с.

В салоне новой модели Lada Granta присутствует подушка безопасности, располагающаяся со стороны водительского сидения. Новинку оснастили современной системой централизованной блокировки замков и отлично регулируемой рулевой колонкой. «Люксовые» модели Lada Granta оборудуют системой антиблокировки, новой подвеской и улучшенной звукоизоляцией, а также ЭУР и полным электропакетом. Разработчики компании «АвтоВАЗ» планируют установить в свой новый седан Lada Granta модернизированную систему кондиционирования и систему мультимедиа. Использование мультимедийной системы, оснащённой 7-дюймовым экраном, теперь станет намного проще и удобнее. Автомобиль Lada Granta можно будет оборудовать навигатором, электронным контролем устойчивости, датчиком света и дождя и парковочным радаром.

Сегодня, информация о стоимости новой модели Lada Granta не известна. Компания «АвтоВАЗ» сообщает, что выпуск седана ожидается весной текущего года на автопромышленном предприятии в Ижевске. Известно, что первые модели новой Lada Granta для испытаний уже выпускались на данном автозаводе, в 2013 году.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии