Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Российским заводом «Ё-мобиля» заинтересовалась неизвестная китайская компания

Представители правительства северной столицы получили письмо от некой китайской компании, которая просит, чтобы им дали право на сооружение предприятия на площадке российского завода «Ё-мобиля» находящегося в «Марьино». Весной этого года, миллиардер Михаил Прохоров подарил завод научному институту (НАМИ). Бизнесмен решил, что существующая экономическая обстановка не позволит масштабно «раскрутить» проект «Ё-мобиля». Поэтому российское предприятие было передано в пользование НАМИ.

Ё-мобилем заинтересовались китайцы

По некоторым данным, китайская организация, которая хочет приобрести завод, производит все необходимые компоненты для автомобилей. Название китайской компании не разглашается. Известно только то, что как организация она не представлена в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы получить завод, руководство китайской компании не поленилось и отправило также обращение в Министерство промышленности и торговли.

Председатель городского управления по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин не скрывает тот факт, что китайцы намерены выкупить два отделения российского предприятия и достроить к ним новые промышленные корпусы. Китайцы хотят быстро начать производство, поэтому им требуется уже готовая промышленная площадка. Этим и объясняется желание приобрести данный завод.

Заказать эвакуатор в Раменское в компании Proffit

Работаем

по всей россии