Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Итальянские суперкары Huayra будут импортировать в Америку

Автомобильный концерн Pagani получил право реализовывать автомобили модели Huayra в США. Более того, итальянская компания уже доставила купе Huayra покупателю из Лос-Анджелеса, официально подтвердив этот факт на видеохостинге YouTube.

Суперкары Huayra буду поставлять в Америку

Однако не всегда компании Pagani был полностью открыт доступ на американский рынок. До недавнего времени, итальянцам было запрещено продавать модель Huayra в США. Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) выдвинула одно основное требование к техническому состоянию модели. Так, управление требовало, чтобы автомобили Huayra были оснащены стандартными подушками безопасности, способными срабатывать с разной силой, в зависимости от веса пассажира салона.

Следует отметить, что некоторым известным автомобильным компаниям разрешено поставлять в США свои автомобили с обычными подушками безопасности. В такой привилегированный список входят: Bugatti, Tesla, Ferrari, Lamborghini, Spyker и Koenigsegg. Компания Pagani отправляла заявку с просьбой о внесении её в этот список. Однако администрация NHTSA не удовлетворила просьбу итальянцев.

Сама итальянская компания считает, что автомобили модели Huayra можно оснастить специальными подушками, но процесс переустановки является длительным и затратным. Поэтому компания планировала избежать подобных проблем. Для корпорации Pagani важно продавать свои автомобили на североамериканском рынке, так как именно этот рынок приносит итальянцам неплохой доход.

Представители Pagani не скрывают, что 40% модели Huayra планируется реализовать только в одной Америке. Средняя стоимость модели Huayra на рынке в США составляет 1,3 миллиона долларов. Это достаточно высокая цена и соответственно хорошая прибыль для самой компании Pagani.

Вызвать эвакуатор в Раменское круглосуточно

Работаем

по всей россии