Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания Audi удивит китайскую публику своей новой гибридной моделью

Недавно стали известны новости из жизни корпорации Audi. Компания решила не останавливаться на достигнутых результатах в своей работе и создала новый экологичный автомобиль модели А6.

В 2012 году, в Пекине производитель уже представлял публике прототип данного автомобиля. Но, несмотря на это, представители Audi сообщили, что в этом году, выставка модели проводиться не будет. Запуск производства требует тщательной подготовки, поэтому компания намерена заняться этим только через год.

Для совместного производства модели A6, концерн Audi планирует привлечь китайскую корпорацию FAW. В дальнейшем выпуск автомобилей, возможно, будет проводиться на промышленном предприятии в китайском городе Чанчун. Информация о силовой установке, которую должна получить модель Audi A6 L e-tron, пока неизвестна.

Audi удивит китайскую публику

Демонстрация прототипа модели в 2012 году на Пекинском автошоу, запомнилась списком отличительных технических характеристик. Известно, что модель была оснащена 2-х-литровым турбодвигателем, мощностью 211 л.с., и 95-мощным электромотором, который позволяет проехать автомобилю около 50 км. Помимо этого, гибридная модель Audi A6 имела своеобразную удлиненную колёсную базу. Компания сообщила, что серийная модель будет иметь практические такие же технические характеристики, как и у прототипа.

Новый A6 будет продаваться пока только в Китае. Представители корпорации Audi полагают, что местные власти поддержат выпуск экологичного немецкого седана. Помимо этого, компания намерена получить высокий доход от реализации модели в Китае. По итогам прошлого года, в этой стране была продана треть немецких автомобилей, исходя из общего годового объёма компании Audi.

Вызвать эвакуатор в Химки

Работаем

по всей россии