Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания Ford отозвала 435 000 автомобилей

Известная американская корпорация Ford объявила об отзыве 435 000 автомобилей. В качестве основной причины отзыва, компания назвала возникновение процесса коррозии дна у машин. Разрушение металлических частей дна автомобиля начинается в результате попадания на них реагентов, которыми обрабатываются дороги в зимнее время года.

Из всех моделей Ford, в большинстве под отзыв попали модели Ford Escape, которые производились в период с 2001 по 2004 года. Тогда 385 762 автомобиля были проданы в США и Канаде, где дороги в зимнее время обрабатываются реагентами. Именно эта часть машин и была отозвана.

Отзыв автомобилей Ford

По результатам проверки администрации NHTSA, у моделей Escape проданных в США и Канаде существует вероятность появления коррозии на нижнем рычаге подвески. В противном случае, рычаг просто отсоединится от рамы, что может привести к аварии. Компания Ford отлично знает о существовании такой проблемы. После отзыва автомобилей, производитель проведёт проверку днища на наличие дефектов, затем будет приниматься решение об укреплении, либо замене неисправных деталей. Все неисправные автомобили могут быть эвакуированны, Вы можете вызвать эвакуатор в Химки круглосуточно, и не опасаться за своё транспортное средство

За последние несколько лет, в корпорации Ford второй раз отзываются автомобили из-за проблем с коррозией. В прошлом году, в результате повреждений деталей рулевой системы, компания отзывала 370 000 автомобилей моделей Ford Crown Victoria, Mercury Grand Marquis и Lincoln Town Car. Помимо этого, администрация NHTSA выявила неточности в строении спинок кресел у 48 960 автомобилей марок Ford Fusion, Lincoln MKZ, Ford Escape и C-Max. Компании Ford пришлось отозвать их для устранения недочётов. Стоит отметить, что процесс исправления спинок весьма объёмный и сложный, чем замена деталей, подвергшихся коррозии.

В нашу страну, автомобили модельного ряда Ford Escape не поставляются. Соответственно нет и продаж. Но не всё так сложно, как кажется. Отсутствие новых автомобилей не говорит о том, что в России нет поддержанных моделей Ford Escape. Рынок вторичных автомобилей развит в нашей стране достаточно хорошо. Поэтому следует быть внимательным при выборе транспортного средства. Как известно, лучше сразу приобрести машину без каких-либо серьёзных дефектов, чем позже потратиться на постоянную починку разного рода неисправностей. И это только в лучшем случае.

Работаем

по всей россии