Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания Fiat выпустила молодёжные модели Panda и Punto

Компания Fiat представила публике свои новые молодёжные автомобили Panda и Punto, которые выйдут в производство в ограниченном формате.

Автомобиль Fiat Panda ограниченной версии Young имеет внешние зеркала, корпус которых выполнен в матово-серой цветовой гамме, разноцветные накладки на боковых зонах кузова и легкосплавные диски, украшенные оригинальными вставками желтого цвета. На двери багажного отделения прикреплена фирменная табличка с надписью Young, подтверждающая ограниченную версию модели.

Новые модели Panda и Punto

Что же касается автомобиля Fiat Punto Young, то у него так же, как и у Fiat Panda Young, корпус внешних зеркал выполнен в матово-сером цвете. Модель Fiat Punto Young обладает шикарным внешним видом, чёрными вставками и фирменными табличками, прикреплёнными к передним крыльям и указывающими на ограниченную версию модели.

Разработчики компании Fiat оснастили свои новые молодёжные автомобили Panda и Punto новой обивкой для сидений с оригинальной строчкой жёлтого цвета. На кресла машины нанесли фирменную надпись Young, а в качестве электронной новинки украсившей салон, выступила модернизированная аудиосистема Clarion, способная взаимодействовать со смартфоном. Помимо этого, в салоне имеется новая система кондиционирования, электропакет, ЭКУ и система помощи при начале движения автомобиля на подъёме.

Ограниченные версии Panda и Punto обеспечены новым пакетом Young Style, укомплектованным 15-дюймовыми чёрными дисками с алмазным напылением, затонированными задними стёклами и передними противотуманными фарами.

Цена автомобиля Panda в Италии в ближайшие месяцы поднимется до 11 360 евро, а на модель Punto Young повысится до 12 710 евро.

Заказать эвакуатор в Химки в компании Proffit

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии