Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Автоваз теряет дилеров в Москве

Производитель «АвтоВАЗ» в данный момент потерял всех дилеров в столице. Благодаря этому группа компаний «Автомир» отказалась заключать соглашение на следующий год. Эта новость просочилась в общество от газеты «Коммерсантъ».

Теперь вопреки всему Московская область не является главной торговой площадкой «АвтоВАЗ». Объем продаж значительно снизился и теперь он уступает Татарстану и Самары.

В «Автомире» появились некие новости о том, что дилерское соглашения не перезаключили в связи с обоюдным решением обеих сторон. Главной причиной со стороны ГК «Автомир» считалась оптимизация портфеля брендов, но автодилер утверждает что, причина отказа была вызвана по иным обстоятельствам.

«Обслуживания и ремонт автогиганта приносит очень хороший доход, но все покупатели автомобиля Lada не ремонтируют их у нас. Они предпочитают только неофициальных дилеров» - отмечает источник «Автомир». Для того чтобы вызвать эвакуатор в Раменское, многие обращаются к частным службам.

В данный момент ГК «Автомир» распродаёт все оставшиеся автомобили Lada Granta и Kalina. У автозавода в Москве раньше были автодилеры «Ростокино-Lada» и «Инком-Авто», но вопреки всему они закрылись в 2009 году.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии