Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Toyota выпускает новую модель GT 86

Руководство концерна Toyota наконец определились с выбором продукта, который дополнит семейство GT 86. Вопреки ожиданиям, следующей моделью станет не кабриолет, как предполагалось ранее, а седан. Subaru, партнеры японцев, недооценивают это решение. По их мнению, кабриолет был куда более интересным и прибыльным решением.

Более того, над кабриолетом GT 86 уже велась работа, но её заморозили, так и не объяснив, почему. Объясняют это событие так – у модели было бы весьма туманное будущее, да и сделать его хотя бы чуть-чуть приближенным к спорт-кару у Toyota не получилось бы. Как стало известно от Auto Express, между седаном и кабриолетом японцы остановили свой выбор на седане, который будет сделан на той же платформе, каким и должен был обладать кабриолет.

В версии седана ожидается увеличение колесной базы на 10 см для обеспечения большего пространства в салоне. «Лицо» машины также будет изменено в сравнении с купе. Скорее всего, оно будет выполнено в стандартной стилистике Toyota. Не исключено, что мы увидим нечто похожее на новое поколение Toyota Corolla. Эвакуаторы Москвы с легкостью смогу грузить данную модель, без каких либо затруднений

GT 86 станет гибридом? Такое тоже вполне возможно. Если верить слухам, то Toyota начала изготовление силовой установки Hybrid R, мощность которой колеблется от 250 до 270л.с. На лицо заметное увеличение мощности, однако при всем при этом, этот седан должен быть на 15% эргономичней по сравнению с «оппозитником», мощность которого равна 200 лошадиным силам. Гибрид возможно будет оснащен системой рекуперации кинетической энергии, прототипом которой станет система KERS.

Выпуск седана в шоу-румы центров Toyota назначен на конец 2015 года.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии