Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Компания Land Rover рассказала о своём сверхмощном кроссовере Evoque

Совсем недавно стало известно, что английская компания Land Rover прибавило к своему названию ещё два новых слова. Теперь модель машины будет называться Evoque Autobiography Dynamic. Выбрано имя бренда не случайно. Под словом Autobiography понимается роскошный вид автомобиля, а под словом Dynamic – динамичность, сверхмощность и отличная координация движения кроссовера. Премьера показа новинки состоится весной, в Женеве. Появление на рынках ожидается во второй половине текущего года.

Роскошный автомобиль Evoque Autobiography Dynamic теперь имеет традиционный 2-х-литровый бензиновый турбинный агрегат, 285 л.с. мощности и 400 Нм. Разработчики изменили калибр 9-ступенчатой автоматической коробки ZF, которая теперь будет правильно и чётко откликаться на сигнал. Как и прежде вызвать эвакуатор в Электросталь для этого автомобиля не составит не каких видимых затруднений, вы всегда можете использовать эвакуацию без проблем.

Британские разработчики хорошо поработали над моделью Evoque Autobiography Dynamic. В частности, были внесены большие изменения в систему подрессоривания и в работу рулевого колеса. Новинка оснащена современным передним и задним приводом, а также последней версией системы распределения тяги. Разработчики компании полностью уверены в том, что новый спортивный кроссовер Evoque Autobiography Dynamic являет собой комфорт, качество и роскошь.

Новый Evoque Autobiography Dynamic

Интерьер автомобиля поражает своей красотой и благородностью. Evoque Autobiography Dynamic имеет 20-дюймовые диски, эксклюзивный дизайн передка, а также комфортные сидения, оснащённые современной системой кондиционирования. Но на этих достижениях, компания Land Rover решила не останавливаться, установив в салон модернизированную систему Land Rover InControl. Теперь водитель сможет управлять определенными функциями кроссовера с помощью специального Apple- или Android-устройства.

В прошлом году, компания Land Rover уже обсуждала выпуск подобной модели, под ярким названием Evoque RS. Планировалось, что кроссовер будет иметь 300 лошадиных сил мощности. Однако появление автомобиля Evoque Autobiography Dynamic само по себе исключило выпуск Evoque RS. Будем надеяться, что усовершенствованный автомобиль модели Evoque Autobiography Dynamic оправдает все ожидания потребителей.

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии