Внимание! Действуют СКИДКИ на эвакуацию. Подробности по тел. +7 (985) 444-76-75

Эвакуация по

Москве и Обл.

Английская компания Jaguar создала конкурентную модель немецкому автомобилю Mercedes-Benz E 63 AMG

Британская корпорация Jaguar, продемонстрировала в Женеве свой новый автомобиль Jaguar XFR-S Sportbrake. Седан оснащён 8-цилиндровым V-образным двигателем, мощностью 550 л.с. и тягой в 680 Н•м. В автомобиле установлена модернизированная 8-ступенчатая коробка «автомат». Это новое поколение Jaguar стало серьёзным конкурентом немецкому автомобилю Mercedes-Benz E 63 AMG.

Jaguar XFR-S Sportbrake

Разработчики компания Jaguar провели отличную работу над своим автомобилем. Седан стал ярким воплощением среди универсалов последнего поколения. Создатели оснастили его 20-дюймовыми колёсами, уникальным обвесом с рассекателем (сплиттером), приличного размера диффузором (частью аэродинамического обвеса) и выхлопными патрубками, в количестве 4-х штук. На вид, новинка от Jaguar, кажется небольшого размера, но как показывают результаты демонстрации машины, он имеет 1675 л свободного места в грузовом отделении.

Разработчики установили в автомобиль усовершенствованную подвеску и электронный задний дифференциал. Седан достигает скорость в 100 км/ч за 4,8 секунды. Самая высокая скорость автомобиля, в результате которой он разгоняется, равняется 300 км/час. Сегодня представители компании ведут подготовку к серийному производству Jaguar XFR-S Sportbrake и планируют не останавливаться на достигнутых высотах в создании новых моделей.

Вызвать эвакуатор Тушино круглосуточно в диспетчерской службы Proffit

Другие новости по теме:

Работаем

по всей россии